Análise cinética e cinemática da articulação do pé e tornozelo após reconstrução do tendão do calcâneo com enxerto livre do tendão do músculo semitendíneo - Henrique, Carolina Lins, 1979- (2012)
Orientador: Alberto Cliquet Junior