Efeito da eletroacupuntura na qualidade de vida de pacientes com esclerose múltipla forma recorrente-remitente - Quispe-Cabanillas, Juan Guzman, 1974- (2006)
Orientadores: Wanderley Dias da Silveira, Leonilda Maria Barbosa dos Santos