Calculo e interpretação de intensidades de bandas de transições fundamentais no infravermelho de clorofluormetanos utilizando o modelo CCFDF e cargas e dipolos atomicos ChelpG - Gomes, Thiago Costa Ferreira, 1983- (2008)
Orientadores: Pedro Antonio Muniz Vazquez, Roy Edward Bruns