Caracterização fenotípica e funcional de células dendríticas humanas induzidas por células leveduriformes de Paracoccidioides brasiliensis - Fornazim, Marcia Cristina (2011)
Orientadores: Maria Heloisa Souza Lima Blotta, Ronei Luciano Mamoni