Cross-dataset emotion recognition from facial expressions through convolutional neural networks : Reconhecimento de emoções a partir de expressões faciais em conjunto de dados cruzados através de redes neurais convolucionais - Dias, William Marques, 1986- (2020)
Orientador: Anderson de Rezende Rocha