Estudo da cinetica de extração supercritica das substancias lipidicas presentes na microalga Spirulina maxima - Canela, Ana Paula do Rego Freitas (2001)
Orientadores: Maria Angela de Almeida Meireles, Marcia Ortiz Mayo Marques