Modelo elastoplástico para avaliação rápida da vida em fadiga de trilhos ferroviários submetidos a carregamentos de contato variáveis - Costa, Thairon Reis, 1989- (2022)
Orientadores: Auteliano Antunes dos Santos Júnior, Allan Patrick Cordeiro Dias