Desenvolvimento de sensores quimicos com fibras opticas para a determinação quantitativa de fuligem e de monoxido de carbono emitidos por veiculos automotores - Matias, Francisco Antonio Alonço (1999)
Orientadores: Matthieu Tubino, Walace Alves de Oliveira