Modelamento sociocognitivo e discursivo da pandemia de covid-19 nas lives de quinta-feira do ex-presidente do Brasil Jair Messias Bolsonaro - Souza, Marcela Costa de, 1997- (2023)
Orientador: Edwiges Maria Morato