Cetoacidose diabetica : analise das internações no departamento de pediatria do Hospital das Clinicas da Universidade Estadual de Campinas no periodo de janeiro de 1994 a dezembro de 2003 - Castro, Lelma (2006)
Orientador: Gil Guerra Junior