Atividade astrocitaria e sua relação com as alterações sinaptologicas em camundongos de diferentes linhagens isogenicas apos a transecção do nervo isquiatico - Emirandetti, Amanda (2006)
Orientador: Alexandre Leite Rodrigues de Oliveira