Análise do impacto do Programa de Reanimação Neonatal da Sociedade Brasileira de Pediatria nos resultados neonatais da mesorregião sudoeste piauiense - Lima, Renato Oliveira, 1972- (2020)
Orientador: Sérgio Tadeu Martins Marba