Efeito da melatonina sobre parametros cardiovasculares em ratos portadores de hipertensão arterial pulmonar induzida por monocrotalina - Ramos, Luiz Alberto Ferreira, 1960- (2010)
Orientador: Miguel Arcanjo Areas