Estudo dos polimorfismos dos sistemas de aloantigenos plaquetarios humanos (HPA) em doenças hemorragicas e tromboticas - Castro, Vagner de (2000)
Orientadores: Valder Roberval Arruda, Fernando Ferreira Costa