A abordagem filosofico-antropologica como alternativa para a superação das limitações cientifico-filosoficas da recente teoria educacional brasileira sobre o tema da disciplina na educação - Silva, Luiz Carlos Faria da (2002)
Orientador : Hermas Gonçalves Arana