Efeito do exercício no cicloergômetro durante a reabilitação de idosos com artroplastia total de quadril : ensaio clínico aleatorizado - Rampazo-Lacativa, Mariana Kátia, 1982- (2014)
Orientador: Maria Jose D'Elboux