Avaliação do papel dos eosinófilos nos processos iniciais da vaso-oclusão utilizando camundongos transgênicos para anemia falciforme : participação da via Rho-quinase - Moraes, Athos Rodrigues de, 1993- (2018)
Orientador: Carla Fernanda Franco Penteado