Utilização de enecarbamatos endociclicos contendo auxiliares quirais frente a reação de cicloadição [2+2] com cetenos e a reação de Heck com sais de diazonio - Machado, Angelo Henrique de Lira (2001)
Orientador : Carlos Roque Duarte Correia