Termodinâmica estatística de sistemas dissipativos : aspectos gerais e aplicação em plasma fotoinjetado em semicondutores - Hassan, Sergio Alejandro (1997)
Orientadores: Roberto Luzzi, Aurea Rosas Vasconcellos