Sintese de derivados do acido N-pivalohidroxamico : aplicações analiticas do acido N-p-C1-fenilpivalohidroxamico como reagente colorimetrico na extração por solvente e seu emprego na determinação espectrofotometrica de vanadio, titanioe ferro - Baccan, Nivaldo, 1946-2014 (1981)
Orientador: Jose Walter Martins