Desenvolvimento de filmes biodegradaveis a partir de derivados do grão de quinoa (Chenopodium quinoia Willdenow) da variedade "Real" - Araujo Farro, Patricia Cecilia (2008)
Orientadores: Florencia Cecilia Menegalli, Paulo Jose do Amaral Sobral