Estudo clinico-qualitativo sobre a obesidade em jovens adultos atendidos em um programa de grupo operativo no periodo da adolescencia - Martins, Mirian Franzoloso Santos (2004)
Orientadores: Jose Martins Filho, Maria Marta de Magalhães