Solução numérico-variacional da equação de Schrödinger para sistemas monoeletrônicos : o átomo de hidrogênio e o íon hidrogênio molecular - Morais, Guilherme de Souza Tavares de, 1995- (2023)
Orientador: Rogerio Custodio