Goserelina versus leuprolide na castração química de pacientes com câncer prostático : Goserelin versus leuprolide in the chemical castration of patients with prostate cancer - Silva, Elcio Dias, 1951- (2012)
Orientadoesr: Wagner Eduardo Matheus, Ubirajara Ferreira