Evolução paragenética e regime de fluidos no sistema Cu-Co Tarzan, Província Carajás - Pinheiro, Rafaela Santeiro de Campos, 1991- (2019)
Orientadores: Carolina Penteado Natividade Moreto, Roberto Perez Xavier