Etnicidade, genero e educação : a trajetoria de vida de D. Laudelina de Campos Mello (1904-1991) - Pinto, Elisabete Aparecida (1992)
Orientadores: Olga Rodrigues de Moraes von Simson, Zelia de Brito Fabri Demartini