Estudos de remoção de 17 'alfa'-etinilestradiol de aguas para abastecimento, utilizando dioxido de cloro, hipoclorito de sodio, carvão ativado em po (cap) e tratamento fisico-quimico - Fernandes, Roberto, 1972- (2007)
Orientador: Ruben Bresaola Junior