Avaliação do desempenho de filmes contendo silanos e sais de terras raras para proteção contra corrosão de camadas de ZnFe eletrodepositadas - Santos, Marcia Cristina Gonçalves dos (2009)
Orientador: Celia Marina de Alvarenga Freire