Caracterização da luz Cerenkov produzida no ultravioleta médio por chuveiros atmosféricos hadrônicos/eletromagnéticos, no âmbito da colaboração CLUE - Biral, Antonio Renato Perissinotto (1996)
Orientador: Jose Augusto Chinellato