De gli habiti antichi, et moderni di diuersi parti del Mondo (1590) de Cesare Vecellio : tradução parcial e ensaio crítico - Carvalho, Larissa Sousa de, 1988- (2013)
Orientador: Luiz Cesar Marques Filho