Aplicação do protocolo de avaliação miofuncional orofacial e eletromiografia de superfície em músculos temporais e masseteres de crianças respiradoras orais - Batista, Daniella Priscila Ferracioli, 1991- (2021)
Orientador: Maria Fernanda Bagarollo