Avaliação do rastreamento do câncer do colo do útero na estratégia de saúde da família no município de Amparo, São Paulo, Brasil - Vale, Diama Bhadra Andrade Peixoto do, 1978- (2010)
Orientador: Luiz Carlos Zeferino