Desenvolvimento e caracterização de adesivos biodegradáveis sensíveis à pressão : Development and characterization of biodegradable pressure sensitive adhesives - Sartori Masiero, Tanara, 1989- (2018)
Orientadores: Rosiane Lopes da Cunha, Paulo José do Amaral Sobral