Estudo da influencia da diluição dos reagentes com agua na oxidação de etanol a acetaldeido sobre catalisadores de ferro - molibdenio - Volf, Celeide Fernandes Bernardes, 1960- (1988)
Orientador: Jose Claudio Moura