Desenvolvimento e caracterização de biofilmes ativos a base de polimeros de fontes renovaveis e sua aplicação no acondicionamento de pães de forma - Bertan, Larissa Canhadas (2008)
Orientador: Fernanda Paula Collares Queiroz, Theo Guenter Kieckbusch