Sindicalistas gestores e arranjos de negociação permanente na Petrobras (2003-2016) : aspectos dos conflitos trabalhista e sindical durante a gestão do Partido dos Trabalhadores na empresa estatal - Galvão, José Eduardo, 1983- (2019)
Orientador: Angela Maria Carneiro Araújo