Efeito de fontes de luz LED e condicionamento ácido do esmalte na resistência à microtração, dureza Knoop e formação de fendas de restaurações classe I em compósito utilizando adesivos autocondicionantes - Souza Júnior, Eduardo José Carvalho de, 1985- (2011)
Orientador: Luís Alexandre Maffei Sartini Paulillo