O papel da universidade no sistema setorial de inovação da indústria do petróleo : o caso do CEPETRO = The role of university in sectorial system of innovation in the oil industry : the CEPETRO case - Gielfi, Giovanna Guimarães, 1989- (2013)
Orientador: Newton Müller Pereira