Sistema compacto de wetland construído para tratamento de águas cinzas de chuveiros para reúso em bacias sanitárias - Oliveira, Pedro Carrascosa Amaral de, 1986- (2019)
Orientadores: Marina Sangoi de Oliveira Ilha, Luana Mattos de Oliveira Cruz