Fatores associados à densidade mineral óssea de mulheres submetidas a transplante de fígado - Baccaro, Luiz Francisco Cintra, 1980- (2010)
Orientadores: Aarão Mendes Pinto Neto, Ilka de Fátima Santana Ferreira Boin