Copolímeros de poli[metacrilato de (oligoetileno glicol) metil éter] (POEGMA) : agregação em solução aquosa e formação de hidrogeis com celulose nanocristalina - Pires-Oliveira, Rafael, 1985- (2021)
Orientadores: Watson Loh, Michael Kam Chiu Tam