Em busca de consenso : conteúdo essencial de embriologia humana para o curso de graduação em medicina = Seeking consensus: core human embryology content for undergraduate medical course - Costa, Carolina Frandsen Pereira da, 1990- (2021)
Orientador: Luis Antônio Violin Dias Pereira