Conhecimento especializado do professor dos anos iniciais no âmbito da multiplicação : uma metassíntese de teses produzidas entre 2001 e 2012 em diferentes contextos formativos - Lima, Rosana Catarina Rodrigues de, 1965- (2018)
Orientador: Dario Fiorentini