Estudo morfo-anatomico e analise da expressão genica durante a reprodução vegetativa em Bryophyllum tubiflorum e Bryophyllum pinnatum (Crassulaceae) - Cazoto, Juliana Lacorte, 1984- (2009)
Orientador: Marcelo Carnier Dornelas