Analise da produção e atividade da enzima Acido Graxo Sintetase (FAS) em fibroblastos de Fibromatose Gengival Hereditaria (FGH) e de gengiva normal (GN) - Almeida, Juliana Pereira (2004)
Orientador: Edgard Graner