Influencia da adição de bis-ema sobre propriedades fisicas de cimentos resinosos experimentais baseados em bis-GMA e TEGDMA - Moraes, Rafael Ratto de (2007)
Orientadores: Lourenço Correr Sobrinho, Evandro Piva