Validade e reprodutibilidade de parâmetros de capacidade e potência aeróbias e anaeróbias obtidas por meio de uma sessão de avaliação em corrida atada : Validity and reliability of anaerobic power and capacity parameters derived from one test session in tethered running - Sousa, Filipe Antônio de Barros, 1988- (2017)
Orientador: Claudio Alexandre Gobatto