Estudo imunohistoquimico e analise multivariada de fatores prognosticos de carcinomas mucoepidermoides de glandulas salivares - Pires, Fábio Ramôa (2002)
Orientadores: Oslei Paes de Almeida, Luiz Paulo Kowalski