Aspectos moleculares relacionados à angiogênese, sobrevivência e ciclo celular associados ao diagnóstico e prognóstico de colangiocarcinoma - Ferreira, Rafael Fernandes, 1991- (2023)
Orientador: Ilka de Fátima Santana Ferreira Boin