Entre anéis e radiais : a recente ampliação do sistema logístico na reestruturação do uso do solo na Região Metropolitana de São Paulo (1998 - 2019) - Garcia Júnior, Aldo, 1989- (2021)
Orientador: Sidney Piochi Bernardini